Golfclub

Golfkurse

Einzeltraining

Einzelangebote ab 60,00 Euro

Einzelunterricht mit den modernsten Analytikverfahren wie V1 Highspeed-Videoanalyse, Flightscope,  SAMS Balance Lab, SAMS Putt Lab, Feedbacker, IndoorCaddiix, 3D-Analyse und natürlich den weltbekannten Leadbetter Übungshilfen und Drills. Inklusive Gebühren und Rangebälle.

Übungshilfen und Drills. Inklusive Gebühren und Rangebälle.

Schnupperkurs - 29,00 Euro

Grundlagen und Techniken des kurzen und langen Spiels werden in diesem Intensiv-Kurs erklärt. So lernen Sie auch Grundregeln, Spielverlauf und Ratschläge für Etikette, Ausrüstung und vieles mehr. Zum Abschluss findet ein Putt-Turnier statt. Der perfekte Einstieg! Ausrüstung und Bälle sind inklusive. Anmeldungen nimmt das Clubsekretariat gerne für unsere Academy entgegen. Falls Sie einen Schnupperkurs verschenken wollen, stellen wir Ihnen gerne einen individuellen Gutschein aus.
Termine für Schnupperkurse finden Sie unter dem Menüpunkt Einsteiger -> Schnupperkurse

Einsteiger Komplett - 990,00 Euro/ 1.250,00 Euro

Um die Sportart Golf eingehend kennenzulernen, sind Sie hier genau richtig. Sie erhalten Tasche, Eisensatz und Putter der Firma Callaway /Odyssey, einen Trolley, 50 Wertmarken für Ihr Training, 5 Einzel-Trainerstunden bei einem Instructor Ihrer Wahl und 9 Monate Gruppentraining. Erreichen Sie in dieser Zeit die Platzreife, dürfen Sie auch den Meisterschaftsplatz zu vorgegebenen  Zeiten nutzen.

Performance Day - 549,00 Euro

Den ganzen Tag ein Leadbetter Coach nur für Sie. Von 09:00 bis 16:30 Uhr. Platzanalyse, Planungsgespräch, Üben und Zusammenfassung sowie alle Greenfees und Mittagessen. Trainieren Sie wie die Tour Spieler mit einem persönlichen Coach für den ganzen Tag.

Two Day School / 2-Tages-Kurs - 349,00 Euro

Der Kurs beinhaltet 2 x 2 Stunden Unterricht mit Platzanalyse, 36 Löcher auf  dem 18 Loch Championship Platz, Practice-Plan mit Heimvideo. Mittagessen und Greenfee inklusive.
Weitere Personen (maximal 4 Teilnehmer) + 100,00 Euro pro Person.

Themenkurs - 19,00 Euro

90 Minuten Unterricht und Übung in kleinen Gruppen. So bieten sie neben dem Spaß am Gruppentraining eine preisgünstige Variante für das Training der wesentlichen Erfolgsfaktoren.
Nichtmitglieder entrichten zusätzlich ein Rangefee von € 10,- (Bälle und Handout inklusive). Anmeldungen nimmt das Clubsekretariat gerne für unsere Academy entgegen.