Wolkig

Wolkig

Für alle Damen, die gern regelmäßig Golf spielen möchten und neben der sportlichen Herausforderung auch die Geselligkeit suchen, findet während der Golfsaison an jedem Dienstag das Damengolf statt.

Die Anmeldung zu den Turnieren kann durch den Eintrag in die Meldeliste oder online erfolgen. Meldeschluß ist Montag 12.00 Uhr. Die Startzeit liegt zwischen 12.30 und 13.00 Uhr abhängig von der Anzahl der Teilnehmerinnen. Der letzte Flight startet gegen 15.00 Uhr, so dass die Siegerehrung spätestens um 20.00 Uhr stattfinden kann.

Das Startgeld für alle Teilnehmerinnen beträgt 10,00 Euro und wird für die Preise eingesetzt.

Um den Damen die Möglichkeit zu bieten, ihr Handicap zu verbessern, wird meist vorgabewirksam gespielt. Einmal im Monat jedoch gibt es auch die Gelegenheit, an einem nicht-vorgabewirksamen Turnier teilzunehmen.

Beim Damengolf am Dienstag sind neue Spielerinnen , Anfängerinnen und auch Gäste jederzeit willkommen.

Heilwig Sterly
Ladies-Captain: Heilwig Sterly