PAUL DYER - 0171 / 170 22 46

Paul

Paul Dyer ist Senior Director of Instruction Europe für die David Leadbetter Golf Academy. Seine Karriere mit Leadbetter fing an, als er bei Tour-Events die Kamera von Leadbetter trug, nun unterrichtet Paul selbst Top-Amateurspieler und Profis. Er ist bekannt als einer der besten Trainer im deutschsprachigen Raum und trainiert in seinem Heimatclub Timmendorfer Strand Golfer aus ganz Europa.
Golf Journal sagte letztes Jahr über ihn: „Ganz klar einer der besten Golflehrer Deutschlands".
Paul wurde in Lancashire, England, geboren, begann mit 13 Jahren Golf zu spielen und wurde in nur 6 Jahren zum Golfpro. Während seiner 2 Jahre als Challenge-Tour-Spieler faszinierte ihn die Technik des Golfschwungs immer mehr, was zur Folge hatte, dass er seine eigene Trainingsakademie gründete.
1993 machte David Leadbetter Paul das Angebot, für seine Golf Academy tätig zu werden. Seitdem hat Paul in ganz Europa und USA gearbeitet und Golfer aller Niveaus trainiert – von Anfängern bis zu Ryder-Cup-Spielern.
Er ist z. Zt. als Senior Director of Instruction für Europa tätig und zuständig für die Fortbildung der deutsch und französisch sprechenden Leadbetter Instructors.
Paul ist Mitglied der Britischen und Deutschen PGA und ist in beiden Organisationen sehr aktiv - u.a. mit der Ausbildung von jungen Golflehrern. Er macht für mehrere PGAs in Europa Fortbildungen sowie Kurz-Spiel-Seminare für Mannschaften, Firmen und Gruppen.

Ian

Mit Ian Holloway kommt ein Instructor nach Velbert, der schon die letzten acht Jahre mit der David Leadbetter Golf Academy zusammengearbeitet hat. Während seiner Tätigkeit, die ihn durch ganz Europa führte, unterrichtete er nicht nur europäische und asiatische Tourpros, sondern auch absolute Anfänger erfolgreich.

Ian ist ein leidenschaftlicher Golfspieler, der seine Golfkünste nicht nur auf nationalem, sondern auch auf internationalem Niveau unter Beweis stellen konnte. Doch seine zweite Leidenschaft ist die Weitergabe und Vermittlung seines Fachwissens und seiner Erfahrung. Bereits mit 18 Jahren wurde er ein Pro und lernte dabei die verschiedensten Bereiche und Techniken der Golfbranche kennen. Trotz allem ist er weiterhin ständig auf der Suche, das Geheimnis des perfekten Golfschwungs zu ergründen, um - wie sein Vorbild David Leadbetter - seinen Golfunterricht nach neuesten Erkenntnissen auszurichten. Ian freut sich auf Sie!

1Rob

Der geborene Holländer Rob ist durch sein Fachwissen und seine Erfahrung eine Bereicherung für das Team in Velbert. Er ist bereits seit Mitte der 80er Jahre ein Full Qualified Golf Professional und hilft Spielern aller Couleur, ihr golferisches Potential abzurufen, unabhängig davon, ob Wochenendgolfer oder Playing Professionals.
Genauso leidenschaftlich und ehrgeizig wie sein Golflehrerdasein bestritt Rob seine Laufbahn als Tour-Spieler auf der EPD, Dutch PGA, der Seniors Tour und der European Seniors Challenge Tour. Daher kann Rob bei seinem ganzheitlichen Unterrichtskonzept auf einen enormen Erfahrungsschatz zurückgreifen.
Seit Rob im Jahr 2006 zum Leadbetter Team gestoßen ist, leitet er den Stützpunkt in Amsterdam und arbeitet regelmäßig an der Seite von David Leadbetter in Florida.
Rob freut sich darauf, sein Fachwissen und seine Erfahrung in Velbert einzubringen.

Jack

Jack stammt aus Leicester, England und ist für die Leadbetter-Golfacademien bereits seit éin paar Jahren an der Seite von Paul Dyer tätig. Daneben hat sich Jack auch beim DOSB als C- und B-Trainer qualifiziert und ist somit unser Experte im Bereich Kindertraining und athletische Entwicklung.
Obwohl Jack auch mit einer Pfanne Scratchgolf spielen kann, ist er ein absoluter Materialjunkie. Durch seine profunde Kenntnis in diesem Bereich liegen seine Hauptaufgaben neben dem Golfunterricht vor allem im Bereich Fitting und Materialoptimierung.

TakashiGeboren in Tokyo, Japan, ist Takashi tatsächlich in Essen aufgewachsen. Als Jugendlicher spielte er in unserem GH10-Partnerclub Grevenmühle und war als Amateur-Spieler sehr erfolgreich, bevor er 2012 Profi wurde.
Takashi ist vom DOSB als c- und B-Trainer zertifiziert und ist mit viel Engagement und Unterhaltung im Breich Kindertraining im Golfclub Velbert unterwegs.
Am aller liebsten setzt sich Takashi mit Material und Fitting auseinander. Wenn Sie einen bestimmten Schläger suchen oder angepasst haben möchten, ist Takashi Ihr Ansprechpartner. Durch seine Kenntnisse liegen seine Hauptaufgaben neben dem Golfunterricht vor allem im Bereich Fitting und Materialoptimierung.