Scattered Clouds

9.79°C

Wind: 4.1 METER/SEC

Die David Leadbetter Golfacademy im Golfclub Velbert - Gut Kuhlendahl bietet Anfängern auf unserer Anlage zu unten stehenden Terminen Schnupperkurse an. Die Schnupperkurse dauern jeweils 3 Stunden. In der Kursgebühr von € 29,–  sind die Kosten für Platz, Golflehrer und für das gesamte Leihmaterial enthalten. Mitzubringen sind nur gute Laune und festes Schuhwerk.

NEU seit 2017: Schnupperkurse können gegen Gebühr auch beliebig oft wiederholt werden.

Anmeldungen nimmt das Clubsekretariat gerne für unsere Academy entgegen. Falls Sie einen Schnupperkurs verschenken wollen, stellen wir Ihnen gerne einen individuellen Gutschein aus.

GOLF-Schnupperkurse 2020 im GC Velbert-Gut Kuhlendahl e.V.

Tag von bis